FC2ブログ

ディナー紹介

連泊のお客様の二晩目のメニュー
繁殖期を迎えた鳥の調査の為に三連泊でお越しいただいているお客様のメニューです。
今日は一日中大雨と霧。いつ飛ぶとも判らない鳥を一日中観察するというお仕事なんだそうです。
今日は飛ぶ姿を一度も見れなかったと。大変なお仕事ですね~

オードブル・・・自家製チーズのミモザ仕立て、ソースフレッシュバジル
スープ・ドゥ・ポワソン・・・メバル
お口直しのソルヴェ・・・赤ワイン(写真撮るの忘れて以前の画像)
メイン・・・飛騨牛のストロガノフ
デザート・・・アーモンドプラリネのパルフェ、ソース二種
コーヒー

dhina.jpg dhina1.jpgdhina2.jpgdhina3.jpgdhina4.jpg

2018.03.05 00:00 | ゲスト | トラックバック(-) | コメント(0) |

コメントの投稿












管理者にだけ表示

| ホーム |